Actualités

Millefeuille de gridouille au chèvre façon tournebride
Nos recettes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson :

Guémenoise de l’argoat en brioche
Nos recettes

Guémenoise de l’argoat en brioche

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson :

Galette de Blé noir à l’Andouille de Guémené à l’ancienne
Nos recettes

Galette de Blé noir à l’Andouille de Guémené à l’ancienne

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson :

 Bio-combustible
Innovations et actualités

Bio-combustible

Depuis mi-2005, nous sommes entrés dans la réalisation d’un projet

Visuel non disponible
Innovations et actualités

Reconnaissances multiples

Victoire des Autodidactes Région Ouest Joël Tingaud lauréat des Victoires des

Visuel non disponible
Innovations et actualités

Rapport Développement Durable

Notre ambition étant de rester à l’affût de toutes les

Hachis Parmentier à l’Andouille façon Tournebride
Nos recettes

Hachis Parmentier à l’Andouille façon Tournebride

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson :

Tarte feuilletée à l’Andouille au Lard
Nos recettes

Tarte feuilletée à l’Andouille au Lard

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson :

Rillette de maquereau à la gridouille façon relais de tournebride
Nos recettes

Rillette de maquereau à la gridouille façon relais de tournebride

Ingrédients (pour 6 personnes) : 1Kg de maquereaux 150gr de Gridouille (Andouille

Magasin Ventes Directes
Innovations et actualités

Magasin Ventes Directes

Notre Magasin Ventes Directes a ouvert ses portes en septembre

Laboratoire de tranchage
Innovations et actualités

Laboratoire de tranchage

2012 / 2013 Création d'un laboratoire de tranchage
Par l'intégration

Visuel non disponible
Innovations et actualités

Réalisation du Bilan Carbone

Pour compléter la mise en œuvre de notre politique environnementale,

 Evolution du site de production
Innovations et actualités

Evolution du site de production

2010 / 2011 Agrandissement de notre site de production :