Andouille de Bretagne
fumée au bois de hêtre
Notre Andouille de Bretagne à l’Ancienne fumée au bois de hêtre est constituée de chaudins et de panses de porc hachés, préparés suivant une recette originale.
La caractéristique de cette Andouille repose sur le fait qu'elle soit "poussée" et non faite-main. Après cuisson dans un petit bouillon, notre Andouille de Bretagne est fumée au bois de hêtre uniquement, sans colorant ni additif.
Prix au Kg |
19.91 |
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Ingrédients |
Chaudin et panse de porc origine France, sel, poitrine de porc origine France, boyau de porc, poivre, VIN BLANC, MOUTARDE, épices, plantes aromatiques. Contient SULFITES, MOUTARDE. Traces éventuelles de GLUTEN et SOJA. |
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Date limite de consommation |
40 jours |
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Conseil de conservation |
A conserver au frais entre 0 et 4°. |
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Conditionnement |
270 g |
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Valeurs nutritionnelles |
Valeurs pour 100g: |
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Informations complémentaires |
Estampille sanitaire: FR35 223 002 CE |