Andouille de Bretagne

fumée au bois de hêtre

5.37 €

Conditionnement :

Notre Andouille de Bretagne à l’Ancienne fumée au bois de hêtre est constituée de chaudins et de panses de porc hachés, préparés suivant une recette originale.

La caractéristique de cette Andouille repose sur le fait qu'elle soit "poussée" et non faite-main. Après cuisson dans un petit bouillon, notre Andouille de Bretagne est fumée au bois de hêtre uniquement, sans colorant ni additif.


UGS : 3074
Prix au Kg

19.91

Ingrédients

Chaudin et panse de porc origine France, sel, poitrine de porc origine France, boyau de porc, poivre, VIN BLANC, MOUTARDE, épices, plantes aromatiques. Contient SULFITES, MOUTARDE.

Traces éventuelles de GLUTEN et SOJA.

 
Date limite de consommation

40 jours

Conseil de conservation

A conserver au frais entre 0 et 4°.
A consommer dans les six jours après ouverture.

Conditionnement

270 g

Valeurs nutritionnelles

Valeurs pour 100g:
Energie: 873Kj soit 209 Kcal
Matières grasses: 13g dont acides gras saturés:7.2g
Glucides <0,5g dont sucres <0,5g
Protéines: 24g
Sel: 3.2g

Informations complémentaires

Estampille sanitaire: FR35 223 002 CE