Apéridouille au Piment d’Espelette
fumée au bois de hêtre
Conditionnement :
Notre Apéridouille au Piment d’Espelette fumée au bois de hêtre est un produit original et sympa mélangeant Chaudins, poitrine maigre et panses de porc. Le mélange, assaisonné avec un Piment d’Espelette en provenance direct du Sud-Ouest de la France, est "poussé" dans son enveloppe. Ce Piment d’Espelette amènera à coup sûr un peu de soleil dans votre assiette. Après cuisson, nos Apéridouilles sont fumées au bois de hêtre.
Comme son nom le laisse penser, c'est un produit qui se consommera très bien à l'apéritif, en tranche fine, chaude ou froide. On peut donc également l'utiliser pour agrémenter des recettes de pizza, de galettes, tapas ou autres.
Prix au Kg |
26.42€ |
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Ingrédients |
Chaudins, poitrine et panses de porc français, enveloppe : boyau de porc, sel, poivre, piment d’espelette (1%). |
Date limite de consommation |
30 jours |
Conseil de conservation |
A conserver au frais entre 0 et 4° |
Valeurs nutrionnelles |
Valeurs pour 100g: |
Informations complémentaires |
Estampille sanitaire: FR35 223 002 CE |