Gridouille de l’Argoat
Andouille supérieure au lard
Notre Gridouille de l'Argoat à l'Ancienne est une Andouille de Vire avec un magnifique morceau de poitrine de porc maigre, sélectionné chez notre partenaire historique. Elle est constituée de chaudins de porc dits ouverts. L'ensemble chaudins et poitrine, après avoir été poivré, est embossé à la main dans une enveloppe. Après avoir été piquée de part en part pour favoriser l'écoulement des graisses de cuisson, notre Gridouille passe entre les mains expertes de nos artisans afin d’être ficelée, ce qui lui donne ce visuel si caractéristique. Elle est ensuite fumée uniquement au bois de hêtre, sans colorant, ni additif.
Notre Gridouille de l'Argoat à l'Ancienne se consomme froide ou chaude. Pour les intrépides de la gastronomie, une cuisson en pavé d’environ 100g lui conférera une petite caramélisation bien agréable lors d’un barbecue entre amis.
Prix au Kg |
27.82€ |
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Ingrédients | Chaudins de porc, poitrine de porc (12.6%) origine: France, enveloppe: boyau de boeuf, sel, poivre. Traces éventuelles de GLUTEN et SOJA. |
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Date limite de consommation |
35 jours |
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Conseil de conservation |
A conserver au frais entre 0 et 4°. |
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Conditionnement |
1,1 Kg, 290 g |
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Valeurs nutritionnelles |
Valeurs pour 100g: |
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Informations complémentaires |
Estampille sanitaire: FR35 223 002 CE |