Gridouille de l’Argoat

Andouille supérieure au lard

8.07 €

Conditionnement :

Notre Gridouille de l'Argoat à l'Ancienne est une Andouille de Vire avec un magnifique morceau de poitrine de porc maigre, sélectionné chez notre partenaire historique. Elle est constituée de chaudins de porc dits ouverts. L'ensemble chaudins et poitrine, après avoir été poivré, est embossé à la main dans une enveloppe. Après avoir été piquée de part en part pour favoriser l'écoulement des graisses de cuisson, notre Gridouille passe entre les mains expertes de nos artisans afin d’être ficelée, ce qui lui donne ce visuel si caractéristique. Elle est ensuite fumée uniquement au bois de hêtre, sans colorant, ni additif.

Notre Gridouille de l'Argoat à l'Ancienne se consomme froide ou chaude. Pour les intrépides de la gastronomie, une cuisson en pavé d’environ 100g lui conférera une petite caramélisation bien agréable lors d’un barbecue entre amis.


UGS : 3054
Prix au Kg

27.82€

Ingrédients Chaudins de porc, poitrine de porc (12.6%) origine: France, enveloppe: boyau de boeuf, sel, poivre.
Traces éventuelles de GLUTEN et SOJA.
 
Date limite de consommation

35 jours

Conseil de conservation

A conserver au frais entre 0 et 4°.
A consommer dans les six jours après ouverture

Conditionnement

1,1 Kg, 290 g

Valeurs nutritionnelles

Valeurs pour 100g:
Energie: 1039Kj soit 274 Kcal
Matières grasses: 20g dont acides gras saturés:9.9g
Glucides <0,5g dont sucres <0,5g
Protéines: 22g
Sel: 2g

Informations complémentaires

Estampille sanitaire: FR35 223 002 CE