Guémenoise de l’Argoat
Andouille supérieure au lard
Notre Andouille Guémenoise de l'Argoat à l'Ancienne est constituée essentiellement de chaudins de porc dits fermés, déroulés sur un magnifique cœur de poitrine de porc maigre sélectionné chez notre partenaire historique. Construite comme une Véritable Andouille de Guémené à l'Ancienne, les chaudins, au nombre de seize, sont déroulés et poivrés suivant un procédé entièrement manuel. Après cuisson, notre Guémenoise est fumée uniquement au bois de hêtre, sans autre additif ou colorant.
Notre Guémenoise de l'Argoat à l’Ancienne se consomme froide ou chaude, à l'apéritif ou en tronçon grillé au barbecue façon andouillette. Ce produit vous comblera par sa finesse et son goût.
Conditionnement |
140 gr, 340 gr |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ingrédients | Chaudins et poitrine (20,6%) de porc origine France, sel, poivre. Traces éventuelles de GLUTEN et SOJA. |
|||||||
Date limite de consommation |
35 jours |
|||||||
Conseil de conservation |
A conserver au frais entre 0 et 4°. |
|||||||
Valeurs nutrionnelles |
Valeurs pour 100g: |
|||||||
Informations complémentaires |
Estampille sanitaire: FR35 223 002 CE |
|||||||
prix au kg |
40.71€ |